Урбеч- это паста для здоровья из перетертых в каменных жерновах семян, злаков и орехов.
Урбеч из семян тыквы богат цинком. Он помогает справляться с хронической усталостью, улучшает настроение и укрепляет иммунитет.
На Кавказе урбеч считается обязательной частью повседневного рациона и натуральным лекарством. Для его приготовления используются подсушенные семена конопли, которые перемалываются на каменных жерновах.
В урбече из тыквенных семечек содержится много магния, поэтому он полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Семена тыквы славятся своими антипаразитарными свойствами. Такой урбеч помогает бороться с гелминтами.
В Дагестане урбеч принято употреблять утром не более 2 чайных ложек, добавляя в кашу или намазывая на хлеб и печенье, и просто запивая чаем. Так как в наш урбеч мы добавляем натуральный мед, и ни грамма сахара, то такой десерт будет отличной альтернативой конфетам. Его можно употреблять при повышенном сахаре.
Условия хранения: срок годности не более 24 месяцев при температуре не выше 25 градусов цельсия
Состав: семена тыквы, натуральный мёд
Отзывы
Отзывов пока нет.