Масло акулы это очищенный жир печени черноморской акулы катран. В отличии от обычного рыбьего жира в жире печени акул содержатся вещества, которые называются алкилглицериды. Они были обнаружены японцами в результате медицинских исследований. Выяснилось, что благодаря этим веществам акулы поддерживают крепкий иммунитет и практически не болеют. Позже алкилглицериды были обнаружены и у человека, в костном мозге и в плазме крови, там где зарождется наш иммунитет. Масло акулы усиливает выработку макрофагов, клеток, которые в нашем теле борются с заразой. Иммунитет укрепляется и даже если заболел, выздоравливаешь гораздо быстрее.
Показания к применению:
- Профилактика онкозаболеваний, уменьшение вредных последствий облучения и химиотерапии;
- Профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
- Профилактика атеросклероза и преждевременного старения;
- Уменьшение холестерина в организме и повышение эластичности кровеносных сосудов;
- Улучшение процессов кроветворения;
- Профилактика рахита и обеспечение нормального роста детей;
- При ослабленном иммунитете;
- Для профилактики тромбообразования;
- В комплексном лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Отзывы
Отзывов пока нет.